#ЗимаCоCмыслом

Планета

planeta.ru

Чтобы вам не было слишком грустно в связи с нашим переходом в спящий режим, а так же во имя новогодних чудес, предлагаем вам направить все свои лучи добра и финансов в сторону замечательного костромского фонда помощи детям и взрослым с аутизмом "Открыть мир".

Не думаю, что стоит вам объяснять насколько тяжелее выживать фондам вне Москвы и Питера (и ведь в этих самых миллионниках фондам тоже нелегко), но Анна Добрецова умудряется уже 10 лет помогать ребятам–аутистам чувствовать себя наравне со сверстниками.

Сейчас фонд собирает на Планете.ру средства для работы зимнего лагеря для своих подопечных. Когда у тебя аутизм самое страшное – это отдых. Потому что непонятно, что в это время будет происходить, и ты снова и снова раскачиваешься, чтобы успокоиться. Или ты машешь руками…или без остановки говоришь одно и то же.

До конца сбора осталось всего несколько дней и самое время дать волшебный пендель цифрам сбора. Там же, по ссылке, вы можете подробнее ознакомиться с историей работы фонда и задачами зимнего лагеря. Поднажмите, дружки–пирожки!;)
14
14
Подписаться на Dirty