Уфимские девушки–волонтеры строят бесплатную клинику для племени Майя

Строительство Клиники на Краю Земли

boomstarter.ru

Мы строим маленькую бесплатную клинику для племен Майя.
Изменить мир с нами? Вместе — легко!


Хочу рассказать Вам о славных ребятах, которые строят клинику. Но не частную клинику для толстосумов, а маленькую клинику для бедной деревеньки майя в Гватемале.
Этот небольшой проект дарит надежду на здоровое будущее тысячам гватемальских детишек. Денег на строительство требуется не так много и чтобы собрать необходимую сумму ребята разместили свой проект на Boomstarter. Чтобы делать взносы было еще приятнее в обмен они предлагают интереснейшие вещицы — традиционные украшения, путешествия в страну вулканов, вкуснейший кофе (который является одним из лучших в мире), а так же возможность вписать себя в историю, разместив свое имя на стене клиники!
Подробности можно прочесть здесь: https://boomstarter.ru/projects/463373/stroitelstvo_kliniki_na_krayu_zemli спешите присоединиться к команде :)
Дочитав проект до конца Вы найдете ответы на все вопросы)
42
Подписаться на Dirty
Вроде и правильно и хорошо, но в самой Уфе разве проблем мало?
4mess: Девушка на фото специалист по тропическим инфекциям, с этим проблем у нас меньше. Можете почитать её ЖЖ, по сравнению с деревушкой в Гватемале, в Уфе все гораздо лучше. К тому же, построить больницу на краю света подозреваю дешевле и проще чем в крупном городе, возможно, берется за дело, которое по плечу. Наберется опыта, глядишь и в Уфе построит что–нибудь.
ddhlkgl: Ну да. Там много любопытного от "..самого известного российского инфекциониста, тропического врача, популярного блогера и общественного деятеля, Виктории Валиковой.."

И по большому счету дело добровольное.
4mess: Да всё нормально, лучше чем скидываться на офис РПЦ
Да... Вы выставляете это в таком свете, что размышления(о проблемах Гватемалы; о необходимости это нам; и прочих размышлениях) идут сами собой.
Но хочу отметить, что раз такие инициативы возникают, то это значит, что мы живём в свободной стране, с возможностью реализации своих планов. И это хорошо.
Удачи вам в ваших начинаниях.
тема гут!!! но если нет кирилла,котиков,путина и сисег, обречена.......(((
user–name: В ее ЖЖ и сиськи есть, так что об обречении говорить рано)
Присоединился бы, но я не девушка :(
Bekaka: Так сильные волонтерские мужские руки тоже нужны!)