Тугеза переходит в "спящий режим"


Привет, дорогие друзья. Как вы могли заметить, у нас с марта этого года нет никаких акций. И в ближайшее время их, вероятно, не будет. По крайней мере, на горизонте ничего не виднеется. Мы связываем это стем, что за последние несколько лет количество профессиональных благотворителей увеличилось в разы, и необходимость в нашей любительской помощи почти отпала. И это здорово, на самом деле. Благотворительность — чертовски сложный процесс, в котором приходится думать не сердцем, а мозгом, и мы рады, что столько замечательных людей стали заниматься ею профессионально.

Тем временем, даже в период вынужденного простоя, вы успели накидать нам на Яндекс.кошелек около 50 тысяч рублей. И по правилам Яндекс.денег они могут "сгореть", если мы год не пользуемся кошельком. Не хотелось бы дотягивать до последнего момента, да и Новый год — прекрасный повод учинить немного волшебства, поэтому предлагаем перевести эти деньги нашим старым челябинским друзьям — объединению "Женщины Евразии". Его создатели — Татьяна Михайловна и Николай Алексеевич Шур, — буквально недавно к уже работающим направлениям своей деятельности (экологическому, правозащитному и патронажу отказников, и именно отказкникам мы помогали с вами в рамках акции "Няня на год") добавили еще одно — работу с детьми и подростками от 7 до 16 лет, замеченными в совершении правонарушений, бродяжничестве, мелком воровстве или хулиганстве. В этом случае мы уверены, что деньги пойдут на пользу и будут потрачены с умом!

В ближайшее время мы скроем реквизиты в самых очевидных местах, чтоб у вас не было соблазна случайно нам что–то отправить. А если вы вдруг всё–таки сделаете это, то всё так же сможете увидеть свой платеж здесь. А мы, если вдруг такие платежи будут, опять с вами обсудим, кому бы их отправить дальше.

Что будет с Тугезой? Ну, мы как минимум останемся неким информационным центром, в котором с удовольствием расскажем о замечательных инициативах; о тех, на кого стоит обратить внимание; всё так же готовы будем найти вам волонтеров или вещественную помощь среди тугезеров. И когда–нибудь, не исключаем это, найдется акция и всё снова завертится.

С Новым годом, друзья! Оставайтесь на связи;)
87
87
Подписаться на Dirty
Оплатите хостинг сайта.
Ребята, а скажите, с кем из вас можно пообщаться с целью перенять опыт? Есть киевская группа инициаторов, которые занимаются благими делами, но у них я вижу недостаток в организационных вопросах и любой опыт будет очень ценен.
nuboi: Черканите на нашу общую почту vmeste@together.ru и там уж тот, кто в ваших вопросах окажется квалифицированнее, тот и ответит.