Способы перечисления средств на акции


Друзья, у нас есть свежие новости, которые немного осложнят нам с вами жизнь. Как выяснилось, благодаря бдительным участникам Тугезы, у вас больше нет возможности перечислять средства на акции через Ликпей. Причиной тому, как оказалось, стало то, что российский партнер Приватбанка закрыл этот проект.

При этом не стоит переживать за то, что уже было перечислено вами сверх прошлой акции (что–то около 2800 рублей) ничего не потеряно и не зависло — мы уже давно ожидали чего–то подобного и заблаговременно настроили автоматическое перечисление поступающих на Ликпей средств на счет ответственного за этот самый Ликпей человека. В этом плане всё в порядке, в общем.

Однако мы бы хотели поднять вопрос о том, как бы вы еще хотели и могли принимать участие? Если вы знаете какие–то удобные пути, и еще лучше, если являетесь представителем какой–либо платежной системы или можете познакомить нас с её представителями, будь–то PayPal, WM или что–то еще (в пример можем привести нашу длительную дружбу с Яндекс.Деньги, которым мы безмерно благодарны за помощь), напишите нам на vmeste@together.ru

Теперь о путях для участия, которые сохранились и продолжают функционировать:

1) 410 012 390 134 278 — Яндекс.Деньги (наш кошелек можно пополнять практически всеми способами, в том числе и с банковской карты)
2) 9675351065 — QIWI

Посмотреть последние поступления вы можете здесь. Если вам нужная выписка за более долгий срок, просто напишите нам.

А по Киви поступления и расходы ведутся в ручном режиме тут (если вы можете помочь нам автоматизировать выгрузку, свяжитесь с нами, пожалуйста).

Ну и в конце письма хочется напомнить вам про акцию "Бабушки на связи", по которой мы собрали уже 33 254 из требуемых 197 500. Присоединяйтесь к участию и вы.

И оставайтесь на связи;)
18
Подписаться на Dirty