Солнечный телефон. Неделя третья.

ТУГЕЗА.ru — Солнечный телефон. Неделя третья. Заскучали... | Facebook

facebook.com

Солнечный телефон. Неделя третья.

Заскучали без новостей от наших "Бабушек на связи" — http://together.ru/babushki? Мы с вами, кстати, собрали им уже...


Заскучали без новостей от наших "Бабушек на связи"? Мы с вами, кстати, собрали им уже почти 40 тысяч из требуемых 197 500. Спасибо, друзья! Не будем вас томить тогда, срочно читайте свежие новости челябинского проекта "Солнечный телефон":

"Наш "Солнечный телефон" продолжает свою работу. За прошедшую неделю ребята приняли 11 звонков. Среди звонящих бабушки и дедушки, обращающиеся за консультациями и помощью добровольцев, а также те, кто сам хочет оказать помощь в проекте.

В среду позвонила Мария из театральной студии Образ и предложила провести спектакль в доме престарелых, а Наталья вместе с дочерью готовы стать добровольцами проекта и помогать бабушкам.

А еще на прошедшей неделе замечательные добровольцы начали осуществлять заявки бабушек, поступившие на телефон.

Кристина съездила к бабушке Эльвире, помыла ей окна, пообщалась и попила с ней чай, а Алена помыла несколько окон в большой квартире бабушки Вали. (На фото бабушка Эльвира возле помытого окна)

А вот Алеся теперь будет водить на прогулку Нину Ивановну и ее внука Матвея. Бабушка обратилась за помощью в прогулках, поскольку сама передвигается на коляске, а у внука ДЦП. И вот, чудесным субботним утром Алеся подружилась с новой подопечной семьей и в такую замечательную погоду помогла им прогуляться.

Желаем всем нам продуктивной неделе и еще больше добрых дел."

Давайте–ка поднажмем и активизируемся! И для пущего понимания, в ближайшее время мы расскажем вам, почему же "Солнечный телефон" заслуживает такого внимания и поддержки. А пока что присоединяйтесь.

И для тех, кто не любит ходить по ссылкам, напомним наши реквизиты:
410 012 390 134 278 — Яндекс.Деньги (наш кошелек можно пополнять практически всеми способами, в том числе и с банковской карты)
9675351065 — QIWI
23
Подписаться на Dirty
Отправил. А вот Мария, Кристина и Алеся тут есть? Хотел познакомиться. Иногда езжу на Селигер(Пено), мог бы тоже что–то делать.