Поможем благотворителю–одиночке?

Сделаем мир добрее

annadubok.com
Друзья, вот такой интересный проект запустила моя хорошая знакомая. Она сама помогает давно детскому хоспису "Дом с маяком" и попыталась привлечь внимание своих друзей в сетях и вообще всех неравнодушных. К сожалению, многие просто проходят мимо, только лайки ставят в сетях, а реальной помощи ноль. Тугезеры всегда были людьми отзывчивыми — загляните, поддержите. Анна пишет замечательные стихи и специально под этот проект издала свою книгу и рассылает всем участникам проекта в качестве сувенира и напоминания о сделанном добром деле. В хосписе сейчас находятся более 400 детей, больных раком на неизлечимых стадиях, но при этом заведующая нашла специалистов, работающих на добровольной основе, находит лекарства и оборудование, и добилась того, что сейчас хотя бы некоторые дети получили шанс и выживают.
10
10
Подписаться на Dirty
победитель и остальные призёры нашего очередного турнира прогнозистов на футбольном подсайте решили перевести свой выигрыш Анне, чуть больше 4–х тысяч рублей)
Она мне уже сообщила! Даже получила уже перевод. Вам спасибо огромное, просила передать, чтобы не забыли заехать за книгой