Помощь в организации круглого стола о психах в рамках психушки

Круглый стол "Комплексная социальная реабилитация психически больных"

ya-schizotypic.livejournal.com

Друзья, мы проводим круглый стол по вопросу «Комплексная социальная реабилитация психически больных» на базе моей психушечки (ГБУЗ «Краевая психиатрическая…

Привет, тугеза!

Я сделал публикацию на своём подсайте, но мне посоветовали опубликоваться здесь. Если нарушаю правила — сносите.

В общем, ситуация такая: я — псих. И мне выпала возможность организовать круглый стол на базе нашей психушки с участием врачей, представителей власти, бизнеса, общественных и политических организаций, а также всех заинтересованных граждан.

Тема: "Комплексная реабилитация психически больных". Я хочу собрать вместе самих больных, врачей, потенциальных работодателей, чиновников и поговорить о том, как адаптироваться больному, вышедшему из психиатрической больницы, к жизни в обществе.

Дело в том, что у нас неплохо снимают основные симптомы, но практически не помогают в устройстве жизни после этого. А для психически больного человека — это крайне важная и сложная задача: никто не хочет иметь с ним дела, все его боятся (особенно если речь идёт о т.н. "принудчиках" — людях, совершивших преступления, признанных невменяемыми и проходящих принудительное лечение вместо отбывания наказания).

Место проведения — город Уссурийск Приморского края, организатор — ГБУЗ "Краевая психиатрическая больница №1" (между прочим, крупнейшая психушка в регионе и единственная, имеющая отделение принудительного лечения). Дата проведения — 10 октября 2016–го года.

Что мне нужно:

1. Советы. Любые. Никогда такого не делал. Особенно интересны рекомендации по привлечению представителей бизнеса: они хотят денег, а бюджет проекта равен нулю, в больнице на это нет денег, всё на добровольных началах.

2. Юридическая помощь. У меня есть неподтверждённая информация, что при правильной организации такое мероприятие даёт спонсору какие–то налоговые льготы. Но я ничего такого не нагуглил. Если есть юристы и налоговики, подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать.

3. Спонсорство. Банально, но я тупо прошу денег. В ответ могу повесить ваш логотип в зале и сказать журналистам, чтобы взяли у вас интервью. Деньги нужны на оплату зала, кофе / печенек и работы журналистов.

4. Другая помощь. На самом деле, нам всё будет полезно.

Спасибо.
22
22
Подписаться на Dirty