Помогите найти работу!


Друзья, с нами связалась Ирина, очень нуждающаяся в дистанционной работе. Ирина — инвалид 1 группы (опорно–двигательный аппарат), ей 42 года, проживает в Подмосковье, в г. Павловский Посад.

Ирина быстро печатает на ПК. Занимается графическим дизайном (владеет Photoshop'ом и Illustrator'ом): афиши, визитки, приглашения.

Кроме того, может начитывать книги, озвучивать видеоролики. Пишет сценарии к фильмам, стихи, прозу.
Есть идеи по созданию ТВ и радио–передач.

У Ирины высшее педагогическое образование. Была ведущей на онлайн–радио в интернете.

Ответственность, грамотная речь, исполнительность — это всё про Ирину.

Если вдруг у вас есть вакансия для Ирины, или у ваших друзей, или у друзей друзей (тут вообще тот самый случай, когда поможет максимальный репост), свяжитесь с нами, пожалуйста, а мы состыкуем вас с Ириной: vmeste@together.ru
129
Подписаться на Dirty
Желательно портфолио по всем направлениям (все, что есть).
jknafnaf: дайте почту, перешлю.
Together: Я, например, тоже посмотрел бы портфолио. Вполне реально предложить что–то, но почту давать не хочу. Да и зачем так сложно? Что мешает дать ссылку на freelance.ru или подобный ресурс? Для чего эти тайны?
В чем заключается косяк Ирины, в сравнении с остальными удаленщиками, раз она ищет работу не через фрилансерские сайты, а через тугезу? У каждого фрилансера свои причины работать из дома – у кого–то дети, у кого–то здоровье, у кого–то непереносимость запаха пота в метро. Сейчас удаленной работой никого не удивишь и скидку никто делать не будет – ни инвалид заказчику, ни заказчик инвалиду... Тогда в чем смысл этого поста? Идите на фриланс–сайты и размещайте резюме с портфолио там – на общих условиях.
kabanista: пр прочих равных возможностях с другими кандидатами, возможно, Заказчик зная больше о ее ситуации, выберет Ирину в качестве Исполнителя. Вариант?
По описанию идеально подойдет на разработчика курсов по дистанционному обучению (e–learning). Посовейтуйте в этом направлении посмотреть.
Укажите ссылку на портфолио, пожалуйста.