Первомайская речь Тугезы

97 year old women dancing in the streets on Italy

youtube.com

Дружки–пирожки, привет! Провожая вас на длинные выходные, хотелось бы не забыть поблагодарить вас за участие в нашей текущей акции "Бабушки на связи".

Мы безмерно рады тому, какой отклик вызывал в вас наш последний пост. А хотите знать какую? Если не считать энного количества лайков и перепостов, — 130 631,29 руб. в денежном эквиваленте (при этом 105 000 прислал таинственный и щедрый доброжелатель). Вы, как и всегда, вне всякой конкуренции, друзья! Вне зависимости от величины вклада, правда. Спасибо!

Посчитать процент тех, в чьих головах мы указали на новый ракурс на жизнь пожилых и работу с ними, мы, к сожалению, не можем. Но верим, что таковые тоже имеются.

И покуда вы будете отогреваться на солнышке, уплетать шашлыки или прятаться от дождя, но всё равно уплетать шашлыки, мы будем готовить свежий материал в рамках нашей помощи в работе челябинского "Солнечного телефона", оказывающего правовую и волонтерскую поддержку пожилым, хочется выудить у вас еще копеечку — ведь до конца акции осталось собрать смешные 25 927 рублей. Пожертвуйте одним съеденным кусочком шашлыка, примите участие.

И для тех, кто не любит ходить по ссылкам, напомним наши реквизиты:
410 012 390 134 278 — Яндекс.Деньги (наш кошелек можно пополнять практически всеми способами, в том числе и с банковской карты)
9675351065 — QIWI

P.S. И в честь первомая танцуют все! И добропочтенная особа 97 лет.
13
Подписаться на Dirty
Бабуля молодец. Мне бы до половины её возраста дожить, не то чтобы ещё и танцевать!