Отчет: В здоровом теле — здоровый дух!


Дружки–пирожки, мы тут недавно получили хорошие новости из КРОКа от любимейшего Волохова Андрея Валентиновича​ — всё–всё, на что мы с вами собирали денег и что закупали, успешно добралось до Калуги, благополучно нашло свои места и запущено в эксплуатацию — проектор снова показывает картинки, спортивный зал теперь еще более спортивный.

Таким образом, вторую акцию Тугезы в помощь КРОКу можно считать завершенной! Спасибо вам, драгоценные наши. Традиционно уже скажу, что без вас ничего бы не получилось. И хоть фраза эта уже побита временем, она не теряет своей искренности.

Впрочем, давайте отойдем от нашего канцелярского отчетного языка и почитаем, что пишет по этому поводу непосредственный получатель всего добра, руководитель КРОКа Андрей Валентинович. Да еще и фотографии посмотрим.

Отдельно прикрепим здесь ссылочку на фото мобильной баскетбольной стойки: раз и два.

И накладные: за спортинвентарь, за лампу.

Теперь самое время сконцентрировать наши силы на свежей акции помощи челябинским бабушкам.

P.S. А еще, мы очень нуждаемся в человеке (или нескольких людях), который умеет хорошо и грамотно писать. Хочется о многом вам рассказать, но не на всё хватает времени. Да и просто хочется, чтобы наши посты стали более приятными вашим глазам и умам. В общем, если хотите помочь, пишите: vmeste@together.ru
47
Подписаться на Dirty