Настя хочет жить


Ребят, как и многие другие не думал что буду просить помощи по такому случаю. Но, к сожалению, пришлось.

Другу нашей семьи, Насте Решетниковой (Чилькиной), поставили острый лимфобластный лейкоз. На операцию есть два месяца. Нужно 2млн рублей. Знаю, что сумма реальная. Сам неоднократно участвовал в подобных сборах.

Буду благодарен всем, кто поможет деньгами, репостом или советом, как собрать сумму быстрее.

Карта сбера: 4276 5600 1119 8845 Анастасия Вячеславовна Решетникова

Для тех, кто сомневается:
Диагноз, выписки и прочие медицинские документы

Инстраграмм: https://www.instagram.com/nastyachil86/
Фейсбук: https://www.facebook.com/anastasia.reshetnikova.16/posts/1324345240965282
9
9
Подписаться на Dirty
Не нашел, как отредактировать пост. Вставлю тут. Она сейчас в больнице с мужем. Завтра будут выписки (не знаю, что это, но если требуется для подобного поста — предоставлю).
960x1280 px
Мне кажется, стоит как минимум добавить больше способов помочь, чем один сбер.
NK: да, я в курсе. работаем над этим. просто никогда не сталкивались лично с подобной ситуацией. растеряны.
а сканы диагноза будут?
Benito: Сейчас спрошу.
Без всяких задних мыслей, но все эти операции/химиотерапии хоть раз кому то помогали вылечиться от рака?
wghkba: если это вопрос ко мне — я не знаю когда и что помогает. но в каких то случаях помогает точно. есть живой пример перед глазами у меня.
wghkba: Первые полгода, потом рецедив. это на примере моей супруги (32 года, год назад обнаружена лимфома Ходжкина, 2А. Пройдено 6 химий, 18 облучений). сейчас грозит пересадка костного. если по омс не прокатывает — до 20 млн с поиском донора и реабилитацией. таких денег нет. что делать дальше еще не придумал.
Sages: У Насти пересадка костного мозга. Донор — родная сестра.

Я не понимаю, как могут официально существовать такие расценки. У 99% населения таких сумм нет даже в мечтах.
mne_monic: В России нет единого банка доноров. Только запрос в Германию 15 тыс.евро. Потом приобретение материала, потом операция. В России официально нет, например, препарата Адцетрикс. Его цена за ампулу 4 тыс евро. На курс его нужно от 5 до 10 млн руб.
Sages: Эти цифры официально называют в больницах?
mne_monic: да, что подтверждается многими отзывами во всяких группах и соц.сетях. ну и что–то у нас не делается, а только в европах.
Sages: У меня был один знакомый — для него 20 млн не то чтобы не деньги, но вообщем найти он их мог без проблем — лечился вообщем несколько лет и глядя на него я думал, что такое лечение хуже большинства болезней. Затем его выписали, он пару недель походил и отправился в гроб. Что именно у него было — не знаю. Я к тому, что во многих случаях это "лечение" лишь способ вытянуть последние деньги.
wghkba: Помогает, нам помогла химиотерапия. У дочери в год обнаружили гистиоцитоз (вернее форма гистиоцитоза) в костях образовывались полости, на рентгене они были видны в черепе, в правой руке, в ногах. Примерно до пяти лет лечились, сейчас уже подробно не помню, началось все в 2006, где–то в 2008 сказали что все хорошо и мы вылечились, через полгода на плановом осмотре — рецедив, повторное лечение химия\гормоны. В 2010 закончили, больше рецедивов не было. Но раз в год сейчас проверяемся.
Получил все остальные мед. бумажки. Если нужно — выложу.
mne_monic: Думаю стоит еще что–то выложить, больше подробностей — больше люди верят.
crEugene: Ок сделаю сегодня. Просто думаю, что пост уже ушел вниз и завтра тут никого не будет :–(
Не знаю как еще привлечь внмание людей.
mne_monic: Попросите админа подсайта закрепить, если так можно. Позже можно будет повторно опубликовать.
добавил ссылку на сканы всех имеющихся документов. за первый день собрали 90 тысяч. но теперь поток ожидаемо упал. что делать дальше пока не знаем.