Как работает "Солнечный телефон"


Друзья, мы напоминаем вам о нашей новой акции "Бабушки на связи".

Многие заинтересовались, чем же конкретно может помочь горячая линия для пенсионеров, и вот вам ответ:

"За прошлую неделю на наш "Солнечный телефон" поступило 15 звонков.
Мы все больше убеждаемся, что, часто, помогать совсем не трудно.
В пятницу, например, нам позвонила Екатерина Сергеевна, которая где–то слышала про горячую линию для больных диабетом. Наш оператор нашел телефон горячей линии по диабету, где бабушку с радостью согласились проконсультировать по любому вопросу.Счастью не было предела. Оказалось, что Екатерина Сергеевна несколько раз слышала по радио про существование такого телефона, но никак не могла найти его номер. А для нас это всего 20 минут работы.

Валентина Петровна, попросила помыть окна в квартире, когда будет тепло.
Это уже вторая заявка на мытье окон. Готовьтесь, дорогие наши добровольцы). Валентина Петровна живет вдвоем с сестрой, обе уже старенькие, и с больными ногами. А в квартире целых семь окон, которые не мыли больше трех лет. Бабушкам очень хочется весенней чистоты, а еще, они не против попить чайку с нашими добровольцами.

А вот у Зинаиды Георгиевны в квартире стоит газовый водонагреватель, которому уже целых 53 года. Его срочно нужно менять, поскольку слесарь предупреждает о том, что он может взорваться. Мы планируем заняться этой проблемой сегодня. Выяснить, положено ли его смена государством. А, если нет, то искать средства на новый обогреватель.

Вот такие новости, друзья. Хорошей и доброй всем нам недели!"

И для тех, кто не любит ходить по ссылкам, напомним наши реквизиты:
410 012 390 134 278 — Яндекс.Деньги (наш кошелек можно пополнять практически всеми способами, в том числе и с банковской карты)
9675351065 — QIWI
40
Подписаться на Dirty