Дорогие друзья!‼‼‼📢📢📢

ПОМОЖЕМ РУСЛАНУ!!! | VK

vk.com

Дорогие друзья!‼‼‼📢📢📢 В семье Руслана и Резиды Ганиевых месяц назад случилось радостное событие, на свет появился сыночек, третий ребенок в их молодой семье❗Но наряду и с радостными событиями в семье случилась беда. В апреле этого года у Руслана начались резкие приступы удушья, давление в грудной клетке,

Друзья! Моему старому другу очень нужна помощь в борьбе с серьезным недугом, времени остается мало и каждый день имеет значение!
У кого есть хоть какая то возможность помочь — не теряйте времени, каждый рубль на вес золото.

Подробнее читайте в группе Вконтакте. Если есть какие то сомнения — пишите мне в личку за подробностями. Всем спасибо, и делайте перепосты.
7
7
Подписаться на Dirty
Передайте, пожалуйста, старому другу вот эту ссылку для ознакомления с тем, что по ней написано. Особенно вот это — "Что же делать, если нам выставили счёт за лечение в $200.000?!". Спасибо.
liebeszimmer: Ух ты! Вот это ликбез. Спасибо.
liebeszimmer: Здесь как раз таки пишут про $200 000. По теме поста где то $45 000.
Посоветуйте вашим друзьям опубликовать в ВК документы, подтверждающие данную информацию. Я не сомневаюсь, что они достойные люди в беде, но вы сами знаете, что публика боится жульничества в интернете. Пока у них не вывешены никакие бумаги про операцию в Израиле.
erohov: Вот письмо из германии https://vk.com/doc–127812779_437824006?dl=979d3e7c4f6e6905e2

На следующей неделе будут анализы клиники.им. Бурденко
ilshatkin: Вы разве не видите, что это рекламный буклет от посредников, с огромнейшими накрутками? Что это за больница в Израиле, у который сайт только на русском языке? Вы не видите, что на сайте фогографии клиники, которая на вывеске называется по–другому?
erohov: да вижу. Вижу что много разных представителей этого врача. Но врач то реальный. Я сам со своей стороны помогаю только в сборе, так как знаю друга, переговоры с врачом не веду. Если есть возможность отпустит цену, то научите как
ilshatkin: Вести переговоры с реальной клиникой напрямую. Найти переводчика, перевести медицинские документы на английский, всё это делается дистанционно, по интернету.
Три доктора на всей земле — очевидная лабуда. Ищите клиники в странах более дешевых, но с развитой медициной. Таиланд, Филиппины, Восточная Европа. Кто вам сказал, что эту операцию не делают, например, в Болгарии?
И наконец, а в чем суть вопроса: из чего видно, что наши врачи не умеют оперировать данную опухоль, и при этом знают, что кто–то заграничный умеет? Пока что я вижу, что они не считают операцию целесообразной.
erohov: Я передам им Ваши советы. Сейчас еще сдают анализы в Москве.
К сожалению часто решимость врачей США, Израиля, Германии объясняется не столько высоким техническим уровнем, сколько беспринципностью и элементарным рвачеством на фоне отсутствия совести. Мошенники в белых халатах бесчеловечно пользуются доверием больных, хватающихся за последнюю соломинку. Примеры оперирования неоперируемых опухолей (Фриске) лишний раз это подтверждают.
gygygylol: Ну а что вы посоветуете, отпустить руки, ложиться умирать. Тем более у него семья, дети.

Если бы такого уровня оборудование было бы в России я уверен появились бы еще лучше специалисты чем там, но их нет.
Вторая подстава это с долларом.
Мой друг ведет здоровый образ жизни, положительный человек. Видать такое может случиться с каждым и никто не застрахован, вся надежда получается только на такой сбор.
ilshatkin: Ну что же теперь поделать. Прожить отведённое время с семьёй. А деньги — деньги они семье ещё пригодятся. Если же опухоль всё же операбельна, то всё же лучше поискать хирурга у нас. Хороший хирург не хуже давинчи.
В апреле этого года у Руслана начались резкие приступы удушья, давление в грудной клетке, тошнота, озноб и сильные головные боли практически с потерей сознания. После прохождения МРТ у Руслана диагностировали опухоль в головном мозге в правом полушарии височной области размером с грецкий орех. О чем раньше он и не подозревал. Всегда вел здоровый образ жизни, не курил, очень общительный, веселый, целеустремленный человек. Прекрасный муж, замечательный отец троих детей и всегда сам спешил на помощь тем, к кому приходила беда. И никогда не задумывался о том, что такая помощь понадобится самому.
Сильнейшие врачи и профессора Республики Башкортостан в деятельности онкологических заболеваний на протяжение пяти месяцев вели осмотр Руслана и по результатам ежемесячных диагностик,ничего плохого не прогнозировали. С помощью лучевой терапии должны были уменьшить опухоль до минимальных размеров, после чего должна была состоятся операция по удалению опухоли на новейшем оборудовании «Кибер–Нож» в г. Уфе,РБ. Но не смотря на все положительные прогнозы по результатам 5 диагностик опухоль Руслана увеличивалась каждый месяц и самочувствие ухудшалось.
19 августа Руслан прошел диагностику в г. Казань на новейшем оборудовании. По результатам которой проведение лучевой терапии было противопоказано, потребовалось хирургическое вмешательство. Учитывая сложность расположения опухоли, ведущими специалистами Республики Башкортостан было дано заключение, что выполнение данной операции в России невозможно. Необходимо срочное хирургическое вмешательство по удалению опухоли, которую могут провести только в Израиле или в Германии.
23 августа связавшись с профессором клиники в Израиле, оценив состояние Руслана операцию назначили на 31 августа. Выставив стоимость госпитализации и операции (без учета проживания) более 55 тысяч долларов, т.е 3 млн. 700 тыс.руб. Сумма оказалась огромной и неподъёмной для ребят. Пока путем продажи машины и помощи родителей собрали сумму в 1 млн. руб. Выставив на продажу и другое имеющееся у них имущество. Из–за отсутствия данной суммы на нужное число в Израиле день операции передвинули на максимально дальний срок 9 сентября 2016года. На просьбы о том, чтобы день операции передвинуть хотя бы на месяц дали отказ, пояснив это тем, что профессор улетает в Германию для проведения др. операций и как разрастется опухоль неизвестно и будет ли дальше она операбельна.
Давайте не оставим ребят в беде, и все ВМЕСТЕ постараемся им помочь, ведь такое может случится с каждым! Любая помощь сейчас важна! ВЫ МОЖЕТЕ помочь любой посильной суммой!
Карта Сбербанка
4276 8060 2545 0817 Ганиева Резида Илдаровна,тел.:8–917–737–84–88. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,друзья пожалуйста!Здоровья Вам и Вашим близким!
Когда мне в местной больнице отказались делать операцию на ногу, мне сказали "иди проконсультируйся в ЦИТО". А совсем не "в россии такую операцию сделать невозможно".
Ведущие специалисты Республики Башкортостан, судя по всему, гораздо квалифицированней чем наши местные врачи, и делают заключение за всю Россию.
dimmik: На следующей неделе будут анализы клиники.им. Бурденко