Бабушки на связи

Бабушки на связи

together.ru

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что мы запустили новую акцию "Бабушки на связи".

В этом году мы решили, что больше не можем продолжать нашу прежнюю пунктирную акцию "Бабушки" ввиду её бессистемности и были очень рады, когда нам на почту пришло письмо из Челябинска от общественной организации "Солнечный день". Ребята сотрудничают с фондом "Старость в радость" и в этом году решили запустить прекрасный проект — горячую линию для пенсионеров!

Авторы проекта ставят перед собой следующие задачи:
Проведение консультаций по вопросам прав пожилых людей и инвалидов.
Проведение консультаций о работе государственных и некоммерческих структур, в которые можно обратиться с той или иной проблемой.
Оказание психологической помощи пожилым людям и людям с инвалидностью.
Оказание добровольческой помощи пожилым и инвалидам.
Оказание гуманитарной помощи пожилым и инвалидам.
Привлечение внимания общества к проблемам и помощи пожилым людям и инвалидам.

Мы нашли эту идею восхитительной, так как интернет часто искажает истинные потребности стариков, ведь большинство стариков не имеет возможности попасть в этот самый интернет без посредников. Также в России действует проект «Всероссийский телефон помощи пожилым людям», по которому могут обращаться и жители Челябинской области, однако информация о нем не распространяется в силу того, что на телефоне работает только один оператор, обслуживающий обращения со всей страны.

Челябинская горячая линия работает всего месяц, впереди много интересного и полезного и мы очень хотим помочь ребятам в сборе средств на 5 месяцев работы горячей линии. И здесь нам очень нужна ваша помощь! Всего требуется 197 500, а к настоящему моменту набежало уже 17 809.

И для тех, кто не любит ходить по ссылкам, напомним наши реквизиты:
410 012 390 134 278 — Яндекс.Деньги (наш кошелек можно пополнять практически всеми способами, в том числе и с банковской карты)
9675351065 — QIWI
79852316338 — Liqpay (там можно использовать любые банковские карты)
39
Подписаться на Dirty
Какая симпатяшка в полосатом платье на КДПВ
mishwish: копия одной знакомой... я прям думаю, мож она
greenkey: Юлией зовут. В одном классе учились.
Rog: нет, но здорово похожа
И еще немного фотографий подопечных челябинцев:

image

image

image

image

image
блин, какая–то очень знакомая девушка на кдпв...
Старость в радость — это всё равно как инвалидность в радость. Напридумывают дежурные названия типа "Детям улыбается больница".
B0gger: B0gger вы вроде умный человек... Радость можно испытывать в любом возрасте, даже у таких стариков есть радости в жизни. И самое интересно знаете что? Вот этот старик на фото, возможно, сейчас более счастлив, чем молодой балбес с кучей бабок, которому уже все в жизни опостылело, и девки, и наркота, и тачки..
mishwish: Если я напишу "Смерть в радость" и начну чем–то радовать умирающих от рака, то это будет хорошим делом, но название акции при этом останется плохим. Старение=смерть.
B0gger: Одно не мешает другому. Пока лекарства от смерти не изобретено, нужен кто–то, кто будет заботиться о стариках.
mishwish: Зачем изобретать, если есть радость?
B0gger: Не хотите — не изобретайте. Хотите — изобретайте. Только не выдавайте пожалуйста что–то, весьма отдаленно напоминающее реальность за близкую действительность. И пока это отдаленность не сократилась до более–менее приемлемых величин, все разговоры о бессмертии это просто пустые слова и МММ.
mishwish: так какая информация вам нужна — я по поводу приемлемости; что нужно, чтобы вы уверовали?
B0gger: Наличие медицински доказанного средства продлевающего жизнь, или что там, замедляющего старость у людей. В общем, я хотел бы научные факты.
B0gger: Интересно, почитаю